Restauration collective
L’activité restauration est gérée par le Service Restauration Collective de la ville de Laval.
Ce service compte une centaine d’agents (cuisine centrale et restaurants scolaires).
Des équipes au service des enfants
Le temps du midi, la restauration est assurée par le Service Restauration Collective de la ville de Laval qui est titulaire d’un agrément sanitaire européen. La cuisine centrale compte une trentaine d’agents travaillant dans la Z.I. des Touches.
Tous les repas préparés sont cuisinés traditionnellement par des professionnels de la restauration, qui ont « à cœur » de proposer des préparations de qualité gustative et nutritionnelle.
Au restaurant scolaire, les enfants sont encadrés par du personnel municipal, chargé de veiller à la sécurité des élèves, d’exercer une surveillance générale, d’assurer le bon déroulement du repas. Ce personnel a pour mission de faire du temps du midi un moment de convivialité et de plaisir. C’est un temps de détente et de découverte. Les plus petits apprennent à manger tout seuls, les plus grands à se servir et à partager. Tous sont invités à goûter à tous les plats. Cette contribution à l’éducation nutritionnelle est assurée par l’ensemble du personnel.
Restauration collective / Cuisine centrale
135 Boulevard BecquerelZ.I des Touches53000, LAVAL